Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/10036/ privet

О регулировании тарифов на 2017 год в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения

Управление информирует регулируемые организации о необходимости представления в адрес Управления в срок не позднее 1 мая 2016 года предложений об установлении тарифов и заявления о выборе метода регулирования тарифов

В соответствии с действующим законодательством регулирование тарифов в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на 2017 год будет осуществляться на основе долгосрочных параметров государственного регулирования цен (тарифов), установленных Управлением на долгосрочный период регулирования 2016-2018 годов.

Исключением могут быть организации, в отношении которых в соответствии с Основами ценообразования в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения может применяться метод экономически обоснованных расходов (затрат).

Для корректировки тарифов с 01 января 2017 года регулируемым организациям необходимо в срок до 01 мая 2016 года представить в адрес Управления заявление и необходимые обосновывающие материалы, предусмотренные Правилами регулирования цен (тарифов) в соответствующей сфере.

Информационное письмо о регулировании тарифов на 2017 год в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения размещено в разделе "Информация для регулируемых организаций"