Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/29298/ privet

Определены базовые уровни тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств

На заседании Комиссии по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа 11.04.2022 определены базовые уровни тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств

На заседании Комиссии по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа 11.04.2022 определены базовые уровни тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств.

Базовые уровни тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств являются начальной максимальной ценой торгов (аукциона на понижение цены), проводимых Управлением в целях установления тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Ненецкого автономного округа.

Торги (аукцион на понижение цены) для определения тарифов на перемещение и (или) хранение задержанных транспортных средств на территории Ненецкого автономного округа будут объявлены Управлением в ближайшее время.

Приказ Управления от 11.04.2022 № 9 «Об определении базовых уровней тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Ненецкого автономного округа»