Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/20926/ privet

О заседании комиссии Управления по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Очередное заседание комиссии Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов состоялось 15 марта 2019 года

Очередное заседание комиссии Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов состоялось 15 марта 2019 года.

На заседании комиссии рассмотрен вопрос о выполнении Плана противодействия коррупции в УГРЦТ НАО в 2018 году. Мероприятия Плана на 2018 год выполнены за исключением пункта 1.6 «Проведение тестирования гражданских служащих по вопросам, связанным с противодействием коррупции, соблюдением запретов, ограничений, требований к служебному поведению». Государственные гражданские служащие приняли участие в интерактивном тестировании по вопросам противодействия коррупции на проведенным Генеральной прокуратурой РФ в 2018 году.

Также Комиссия рассмотрела обращение государственного гражданского служащего Управления о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации и приняла решение дать согласие государственному гражданскому служащему на замещение должности в коммерческой организации.

С протоколом заседания комиссии вы можете ознакомиться в разделе «Противодействие коррупции» → «Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов».

План противодействия коррупции в УГРЦТ НАО на 2018-2020 годы размещен в разделе «Противодействие коррупции» → «Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции».