Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/21862/ privet

Признаки личной заинтересованности, которые могут привести к конфликту интересов, не усматриваются

Очередное заседание комиссии Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов состоялось 19 июля 2019 года

Очередное заседание комиссии Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ненецкого автономного округа и урегулированию конфликта интересов состоялось 19 июля 2019 года.

На заседании комиссии рассмотрено представление начальника Управления Андриянова С.А. по вопросу о наличии либо отсутствии конфликта интересов в связи с поступившим уведомлением государственного гражданского служащего Управления о выполнении иной оплачиваемой работы.

Комиссия решила, что при выполнении работ в МУП «Нарьян-Марское АТП» гражданским служащим признаки личной заинтересованности, которые могут привести к конфликту интересов, не усматриваются. Нарушение требований части 2 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», предъявляемых к служебному поведению государственных гражданских служащих, в ходе заседания комиссии не установлено.

С протоколом заседания комиссии вы можете ознакомиться в разделе «Противодействие коррупции» → «Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов».