Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/34241/ privet

О начале декларационной кампании 2024 года

14 февраля 2024|11:39 120

Управление уведомляет о начале декларационной компании 2024 года

Управление уведомляет о начале декларационной компании 2024 года.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее – Сведения) представляются государственными служащими Управления, замещающими должности, включенные в перечень, утвержденный Приложение 2 к закону Ненецкого автономного округа от 01.12.2005 № 636-оз «О государственной гражданской службе Ненецкого автономного округа», и Перечень должностей государственной гражданской службы Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа при замещении которых государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный распоряжением УГРЦТ НАО от 03.05.2017 № 48.

Служащий должен представить Сведения, если по состоянию на 31 декабря отчетного года замещаемая им на указанную дату должность была включена в соответствующий перечень должностей, а сам служащий замещал указанную должность.

Сведения о доходах представляются не позднее 30 апреля. Если последний день срока представления Сведений приходится на нерабочий день, то Сведения представляются в последний рабочий день. В нерабочий день Сведения направляются посредством почтовой связи.

Нахождение служащего (работника) в отпуске (ежегодном оплачиваемом отпуске, отпуске без сохранения денежного содержания, отпуске по уходу за ребенком или другом предусмотренном законодательством отпуске), временная нетрудоспособность или иной период неисполнения должностных обязанностей в соответствии с антикоррупционным законодательством не освобождает от обязанности представить Сведения.

Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2024 году (за отчетный 2023 год), подготовленные Минтрудом России размещены на сайте в разделе «Противодействие коррупции» → «Методические материалы».